BIO Rizinusöl nativ

4,90 

Enthält 19% MwSt. DE
(98,00  / 1000 ml)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Bio Rizinusöl nativ 50ml
Herkunft: Indien
Abfüllung: Deutschland
NICHT ZUM VERZEHR GEEIGNET!
NUR ZUR ÄUßEREN ANWENDUNG!
B2B Informationen:
Pro Karton / Kolli 6 Stück
1 Palettenlage = 72 Kartons / Kollis
1 Palette = xxx Kartons / Kollis (xxx) Palettenlagen

- +
Artikelnummer: 721260-1 Kategorie: Schlüsselworte: , ,

100 % reines BIO-Rizinusöl in  Deutschland zertifiziert, Schonend kaltgepresst
Laboranalyse und Abfüllort: Deutschland
Herkunftsland: Indien
Inhalt: 50 ml

Aus kontrollierter ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-001)

INCI / Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil.

Unser Bio-Rizinusöl kommt ursprünglich aus Indien, wo es aus den Samen des Wunderbaums, ohne die Verwendung jeglicher Pestizide oder Zusatzstoffe in einer Kaltpressung hergestellt wird. Bei dieser schonenden Methode bleiben die kostbaren Wirkstoffe des Öles erhalten.

Rizinusöl kann für zahlreiche äußere Anwendungen angewendet werden. Es war schon in der Antike für seine antioxidative und entzündungshemmende Wirkweise bekannt. Es eignete sich dadurch sowohl als medizinisches Massageöl, zur Unterstützung der Wundheilung (z.B. bei Narben oder Dehnungsstreifen) oder zur intensiven Pflege von Haut und Haar.

Dermatologisch getestet, Bewertung: SEHR GUT   » Zertifikat Link «

Gebrauchsanweisung:
Nach bedarf 3-10 Tropfen gleichmäßig in den Handflächen verteilen. Anschließend auf frisch gewaschenes, nasses Haar einmassieren. Im Idealfall über Nacht einwirken lassen und anschließend gründlich auswaschen. Anwendung kann je nach Haar typ variieren.

Lagerung:
Bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern, vor Sonnenstrahlen geschützt, gut verschlossen und nicht über 25° lagern!

Nicht zum verzehr geeignet!  Nur zur äußerlichen Anwendung!

Gewicht 50 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.