BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
  • Load image into Gallery viewer, BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
  • Load image into Gallery viewer, BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
  • Load image into Gallery viewer, BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio
  • Load image into Gallery viewer, BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml - elmas.bio

BIO Granatapfelkernöl nativ 100ml

Tax included. Shipping calculated at checkout.


 

Bio Granatapfelkernöl nativ 100ml 
Herkunft: Aserbaidschan
Produktion: Deutschland


--

 

100 % reines BIO-Granatapfelkernöl Deutschland zertifiziert, schonend kaltgepresst 
Laboranalyse und Produktionsort: Deutschland 
Herkunftsland der Saat: Aserbaidschan

Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-001)

Das goldgelbe, Granatapfelkernöl ist ein sehr außergewöhnliches Naturwunder. Granatapfelkernöl wird innerlich als Nahrungsergänzungsmittel sowie äußerlich in Kosmetika angewendet.
Granatapfelkernöl ist heute ein bedeutender Rohstoff in der Kosmetik und wird in einer Vielzahl von Luxuriösen Pflegeserien und Pflegeprodukten eingesetzt.

Besonderheiten
Granatapfelkernöl enthält einen hohen Anteil an hoch ungesättigten konjugierten Fettsäuren und antioxidativen Fettbegleitstoffen. Diese Rarität ist besonders reich an der seltenen Punicinsäure, einer konjugierten Fettsäure welche nach dem Granatapfel (Punica Granatum) benannt ist.


Verwendung in der Kosmetik
In der Kosmetik wird Granatapfelkernöl als Wirkstoff in Kombination mit anderen Basisölen eingesetzt. Auch verdünnt ist Granatapfelkernöl noch sehr wirksam. Das Öl wirkt faltenreduzierend, hautstraffend und hautregenerierend. Die pflegenden Eigenschaften des Granatapfelkernöls wurden in einer kosmetischen Studie mit den Parametern Hydration, Sebum Erhöhung, Hautglättung, und Erythem Reduktion bestätigt

Verwendung als Nahrungsergänzungsmittel 
Als Nahrungsergänzungsmittel wird Granatapfelkernöl aufgrund der Punicinsäure, einer Omega 5 Fettsäure sehr geschätzt.


Aufbewahrung: 
Bitte Lichtgeschützt an einem kühlen und trockenen Ort lagern!